The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Новые анкеты » Shion Akaito


Shion Akaito

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Shion Akaito / Шион Акайто

2. Возраст персонажа
21 год

3. Пол / ориентация
Мужской / бисексуал

4. Внешность
Сразу и не скажешь, что Акайто простой человек. Красные глаза, которые как будто видят тебя насквозь и короткие волосы темно-рубинового оттенка выглядят…  мягко говоря необычно. В остальном – практически среднестатистический парень. Неотъемлемым атрибутом является, конечно же, ироничная улыбка.
В одежде Акайто предпочитает черные и красные цвета. Его повседневной одеждой является спортивный костюм. А именно – верхняя часть это пушистый багровый свитер под легкой курткой, нижняя часть это высокие сапоги и черные, суженные к низу штаны.
Еще у него есть ярко красный шарф-талисман. Правда, одевает его только при необходимости, на удачу.

5. Характер
Наглый, дерзкий, хитрый, да к тому же ужасный пошляк. Самолюбие тоже есть, просто шифруется. Думаю, следует отметить нестабильность настроения и более редких черт характера. 
Акайто просто обожает издеваться над людьми как морально, так и физически. А воспитание позволяет не обращать внимания на оскорбление себя любимого.
Шиону очень тяжело долго сидеть без дела, поэтому в плохую погоду, когда приходится отсиживаться дома, он… вышивает крестиком! Поразительно, не так ли? Каждый подумает: «Не мужское дело – крестиком вышивать!» У Акайто есть свои мнения на этот счет. Первое – ему наплевать на чужое мнение. Второе – когда делать нечего, то можно и вышивать научиться. Третья – это хобби приносит малую, но все же прибыль. Даже некоторые умелые мастерицы уступают ему в качестве работы.

6. Биография
Непослушный и задиристый… Таково подавляющее количество мальчишек, каким рос Акайто. Пусть он и жил в достатке, но предпочитал проводить время не в окружении роскоши и удовольствий, а в поисках приключений на пятую точку среди детей из более бедных семей.
Все бы ничего, если бы юного Шиона не похитил убийца. Однако убийца просто хотел найти себе преемника не вполне законными методами.  Сам Акайто, к удивлению похитителя не хотел возвращаться домой. Шли дни, месяцы и годы… Шион рос и учился всему, что знал сам убийца. Но однажды тот ушел по очередному заказу и больше не вернулся. Что оставалось делать пятнадцатилетнему мальчику? В родном городе считали его погибшим, а другим ближайшим городом оказался город N.
В городе N Акайто стал жить у старого знакомого, владельца элитной конюшни. Работал он в той же конюшне, а после рабочего дня не только учился ездить на лошадях, но и изучал их. В результате он знает об этих животных практически все.
Теперь его работа заключается в тренировке всех желающих стать всадниками. Не бесплатно, конечно.

7. Род деятельности
Тренер

8. Контакты и посещаемость
К сожалению, есть только мейл.
klirra@mail.ru

9. Пробный пост
Тема задается администрацией либо не задается вообще, если анкета хороша.

0

2

Shion Akaito был бы рад, если бы вы характер да биографию чуть подробнее расписали.

0

3

О мама моя котЭ, как я долго не мог сюда зайти, но анкету точно поправлю в ближайшее время  :O

0

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ed7c1f99523cada6e9f4efb1a3d21f1e/1/Гость/shion_akajto/650970.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1ef1a923987045d0e41c90ed2fc0f3ed/2/Гость/shion_akajto/650970.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6f4a91a53f43d25f8447aaa7b86487a4/3/Гость/shion_akajto/650970.jpg

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Новые анкеты » Shion Akaito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC