The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Shion Taito


Shion Taito

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Shion Taito\ Шион Тайто
2. Возраст персонажа
23 года
3. Пол / ориентация
Мужской. Бисексуал
4. Внешность
Шион Тайто не злобен, не бросается на людей с топором, не выражает открытых угроз. Тем не менее, при одном взгляде на Тайто, многие люди испытывают страх и ужас. И дело не в том, что он не вышел лицом. Тайто страдает из - за плохой свёртываемости крови и неуклюжести. Всё его тело, включая лицо, покрыто синяками, царапинами и ссадинами. Зажившие синяки, перекрываются новыми, как только он выходит на улицу или встаёт с постели. Вид крови уже давно стал привычным для Тайто, но вот другие люди похоже против. Кроме того, парень не имеет правого глаза, что тоже вносит свою лепту в первое впечатление о Тайто. Глаз был "утерян" ещё в подрастковом возрасте, в результате драки. Драки для детей - обычное дело, но для слабого здоровьем Шион она была довольно болезненной. Более того, она обезобразила лицо парня на всю жизнь. Теперь он носит повязку. И это далеко не единственная повязка на его теле. Большая часть поверхности кожи покрыта бинтами.
Если бы не многочисленные травмы, то Тайто вполне мог бы считаться симпотичным молодым человеком. Тёмно - фиолетого цвета волосы, почти чёрные, средней длины. Длинная шея, длинные пальцы. Телосложение худощавое. Ноги уже пару раз были сломаны. Кожа бледная, что неудивительно, сухая. Глаза необычного цвета, они дополняют его жуткий образ, они красные. В уголках глаз уже образовались небольшие морщинки, подвижная мимика оставляет свои следы. Прямой нос,  довольно правильные черты лица, тонкие губы.
Одежду Тайто носит закрытую. Максимально закрытую, чтобы не шокировать окружающих своими шрамами. Довольно тёмную, чтобы не привлекать внимание к своей скромной персоне. Стоит отметить ещё то, что у парня хриплый голос. При ходьбе немного прихрамывает.
5. Характер

Я хочу вас...вскрыть.
На руках Тайто нет чужой крови, он никогда никого не убивал, он никогда никого не расчленял, но при случае не отказался бы. Он не озлоблен на весь мир, не желает уничтожить человечество, его не били в детстве, но некоторые считают его сумасшедшим. Испытывая вечную боль, он умеет наслаждаться ей и не прочь дать такую возможность другим. Тайто - обычный старьёвщик. Он улыбается и скупает старые вещи, улыбается и чинит сломанные механизмы, улыбается и продаёт безделушки милым дамам. Его улыбка приносит удовольствие только ему самому. Его смех, скрипучий и тихий, заражает страхом, но не хорошим настроением. Тайто бывает только в двух состояниях - радость и злость. Его злость приносит окружающим душевную боль, его радость приносит окружающим страх. Он редко кого - то бьёт, предпочитает ранить словами. Его же никто не бьёт никогда. Кто знает, чем может ответить Тайто. Он вставляет свои реплики в середине разговора, появляется там, куда не звали, делает то, что недопустимо.
Тайто любит наблюдать за людьми. За их ссорами, за их злостью, яростью. Старьёвщик всегда вкурсе дел, потому что давно подбрасывает в карман мальчишки - газетчика монеты. Он узнаёт обо всём одним из первых, при этом редко выходя из своей мастерской. Тайто терпеть не может шум, но тем не менее завёл себе зверушку, которая, к счастью оказалась ленивой, и шумов не создаёт. Завёл он её просто из нелюбви к одиночеству.
Тайто любит вид порезов, шрамов, ран, но он никогда не стал бы серийным убицей, медиком или гробовщиком, то есть человеком, которому по долгу службы приходится иметь дело с открытыми ранами. Его больше привлекает работа в тихом месте, с тихим котом, в мастерской, где он может делать всё что хочет. И никто этого не увидит.
Одним словом - Шион любит людей, но любовь, в его понимании, штука странная.
6. Биография
Тайто родился в небогатой, но и не в совсем бедной семье. Имел прекрасное детство, ни на что не жаловался, большего не желал. Возможно у него не было дорогих игрушек или кучи друзей, но это не мешало мальчику. Рос, послушным и тихим ребёнком. Воспитывался в основном священником, который жил в комнате рядом с домом Тайто. Образования как такового не получил, но хватал кусочки знаний у того же священника. Тайто часто болел в детстве. Переломы, ушибы, ссадины. Основная часть семейного бюджета уходила на лечение ребёнка и тогда мальчику запретили выходить на улицу, во избежании лишних трат. Впрочем, это его не сильно огорчило. Его вообще мало что огорчало. Он начал жить в стенах небольшого дома. Находил себе новые игры, помогал родителям. Вскоре Тайто начал коллекционировать вещи. Его коллекция не состояла из редких картин,  драгоценных ложек или хотя бы бабочек. Он тащил к себе всё, что видел. Как ворона, налетал на блестящие предметы и уносил с собой. Сломанные часы, разбитый цветочный горшок, упавший с верхних этажей, старые ткани...Дом Тайто вскоре стал похож на свалку, но это не останавливало его. Большая часть вещей выкидывалась родителями, что расстраивало Тайто, но на замену им приходили новые безделушки.
Заключение в доме закончилось, родители наивно полагали, что здоровье их сына поправилось, так как уже несколько недель не наблюдали на нём серьёзных ранений. Тайто вновь начал бегать по улицам и получать синяки. Синяки появлялись как от случайных падений, так и от подножек, "шуточных" ударов и прочих прелестей уличной жизни. Для того, чтобы свора мальчишек затеяла драку не нужно было особого повода. Не обязательно даже было что - то говорить. Драка могла начатся просто от скуки. Так было и в тот раз. Не умевший драться, Шион мог только закрываться руками. Он рухнул на железную ограду, попутно распоров себе руку, и потерял сознание, а подростки скрылись, видя, что в этот раз драка зашла слишком далеко. Тайто нашли на улице, недалеко от дома, родители.. После этой драки или лучше сказать избиения, Шион остался без глаза, с множеством синяков и ссадин, парой глубоких порезов и двумя сломанными конечностями. Чудом не умерев от заражения крови, он добровольно перестал выходить на улицу. Теперь, его жизнь текла в пределах дома и рядом с домом. Старого священника, ограбили и убили, теперь Шион предоставлялся самому себе. Добровольное заключение, не многое изменило в характере Шиона. Разве что, его представление о человеческих чувствах...исказилось. И сейчас на его лице часто играет улыбка, но она уже не радует окружающих. Любовь к безделушкам определила его будущую профессию. В 19 лет он начал зарабатывать тем, что скупал за гроши различный хлам, чинил его и приводил в порядок. А потом продавал.
После того, как работа начала приносить первые доходы, он покинул дом и начал жить самостоятельно, работая старьёвшиком. Сейчас он имеет небольшую мастерскую, где работает и живёт.
7. Род деятельности
Старьёвщик.
8. Контакты и посещаемость
Только Мэйл, простите.
Smarty3277@mail.ru
9. Пробный пост

Отредактировано Shion Taito (2011-05-04 16:52:18)

0

2

Немного смутил характер. Как правило, Тайто представляется если не маньяком совершенным, то яндере - спокойным, но с изредка проявляющимися наклонностями к садимзу. Тот характер, который составили вы, хорошо подошел бы Кайто, но не Тайто.) Прошу обратить на это внимание.

0

3

Хотелось соригинальничать, но хорошо, сделаюсь латентным маньяком.
В ближайшее время внесу исправления.

0

4

Надеюсь, так пойдёт.
Из Джекила в Хайда)

0

5

Отличная анкета, даже поста требовать не буду.

Принят.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Shion Taito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC