The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Akita Neru


Akita Neru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Akita Neru | Акита Неру
2. Возраст персонажа
17 лет.
3. Пол / ориентация
Женский / би.
4. Внешность
Акита в свои 17 выглядит на 12, ростом ровно в полтора метра. Если бы не более-менее оформившаяся фигура, она бы казалась совсем маленькой девочкой. У Акиты большие янтарные глаза, обрамленные длинными ресницами, аккуратный острый носик, бледная кожа и розовые губы. Если бы они не были вечно поджаты в недовольной гримаске, Акита могла бы быть очень красивой.
Носит же она длинные платья, обычно они облегающие, а не пышные, хотя и кринолины не редкость в ее гардеробе. В одежде предпочитает желтый, черный и белый. Волосы она собирает в высокие прически и замысловатые прически.
На лице у этой девушки обычно либо безразличное выражение, либо ехидное, либо недовольное. Кроме случаев, когда она вдохновенно рисует, конечно! Тогда она преображается и начинает походить на человека.
5. Характер
Акита Неру не любит людей. Она с детства привыкла, что никто не проявляет к ней особенно нежных чувств и поэтому бунтует - переходный возраст и все такое. Зачастую ходит насупленная, кричит на всех, кто попался под руку, не доверяет никому и... очень ждет человека, который бы проявил к ней теплые чувства. Она бы стала ему более чем верным другом, она бы была рядом, она бы... да что толку во всех этих бы, если вся ее грубость и резкость отталкивает людей? Кто будет достаточно смелым, чтобы продраться через эту завесу, завесу, за которой она укрывается от окружающих?
Поэтому сейчас она страдает от одиночества, но не показывает этого. Она вообще ненавидит проявлять слабость и плакать на людях. Любит выпить вина, тогда становится более разговорчивой. Скорее человек дела, а не слова. Очень категорична и ехидна. Может поссориться с человеком через пять минут после начала разговора.
Очень хочет доказать родителям и вообще миру, что чего-то стоит, что может справится сама со всем, что предстанет перед ней.
Панически боится собак и очень не любит, когда у нее что-то не выходит. Или приходится переделывать большую работу сначала - это вообще приводит ее в бешенство.
6. Биография
Прадедушка Акиты получил дворянство за свои подвиги на военной службе. С тех пор утекло уже немало воды, и военным делом в их семье уже никто не занимался.
Родители у Акиты - аристократы, держащие швейную мастерскую, но не для простого люда, а для знати - всякие платья, расшитые бисером, или камзолы, украшенные тесьмой - совершенно обычные заказы для их мастерской. Мать у нее сама очень любила шить и рисовать эскизы к будущим произведениям швейного искусства, отец же занимался управленческой составляющей этого дела. У Акиты был старший брат, на которого возлагали надежды семьи в продолжении управления, а сама Акита должна была продолжить швейное дело - шить самые важные заказы, которые нельзя доверить никому другому, как это делала ее мать. Но у Неру не лежала душа к работе на других. С детства она, воспитанная вышколенными гувернантками, была эгоистичной и не видела смысла в том, чтобы медленно и печально пришивать жемчужинки к чужому платью. Куда больше ей нравилось рисовать - для себя, а картины можно продать потом, пусть и для себя нарисованные. Да даже портреты на заказ и то интереснее этих унылых платьев! Родители не раз пытались заставить Неру присоединится к их делу, убеждая, что шить куда выгоднее, говоря о необходимости продолжить дело семьи, ну, или просто крича на Акиту. Но она держалась стойко, потому что, может быть, она и не была уверена в том, что рисование - это дело всей ее жизни, но в том, что шитье таким не является, была.
Родители Акиты в конце концов не выдержали вечных споров и в день ее семнадцатилетия сказали девушке, что если ей так уж хочется свободы и самостоятельности, то она может поехать в соседний город и попробовать прожить там, зарабатывая картинами. Если этот опыт будет удачен, то она сможет заниматься чем захочет, а если Аките придется обратится к ним за помощью, то тогда она все же унаследует мастерскую и будет шить, как и положено. Акита с радостью согласилась на этот договор.
Родители устроили ее пожить к графу Л., который был их дальним родственником. Впрочем, стоило Неру только поселиться у графа, как последовало жестокое убийство. Девушка быстро поняла, что теперь станет главным подозреваемым, но если бы она убежала, это было бы еще более подозрительно. Так что она осталась в городе и ждет развития событий...
7. Род деятельности
Художница, швея (но не любит шить на заказ, но если нужда заставит...).
8. Контакты и посещаемость
Zunka-chi
каждые три дня - это точно.
9. Пробный пост
Жду задания.)

0

2

Анкета хороша, не буду пытать пробными постами. Рад видеть)

Принята.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Akita Neru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC