The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Meiko Sakine


Meiko Sakine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Сакине Мейко / Sakine Meiko.

2. Возраст персонажа
20 лет

3. Пол / ориентация
Женский / гетеро.

4. Внешность
Благодаря красоте матери, дочери одного знатного дворянского рода, и величественного вида отца, военного одного из высших чинов, внешность Мейко получилась довольно интересной, хотя где-то и обычной. Рост не многим выше среднего, телосложение тоже самое обыкновенное для девушки её возраста. 
Глубокие карие глаза, с легким отливом красного, если долго в них смотреть, начинают пугать, и даже прирожденный лжец постепенно начинает говорить правду. Эта маленькая хитрость передалась ей от отца, и всю её прелесть Сакине успела ощутить уже в детстве, испытывая пристальным взглядом своих одноклассников и собеседников.
Что касается прически Мейко, то здесь больше примечателен не цвет волос(все же каштановыми волосами обладают довольно многие), а скорее их длина. Из-за того, что в детстве у Сакине было довольно много стычек с местными мальчишками, а длинные косы в этом деле мягко говоря «мешались», то с ранних лет волосы Мейко ниже привычного «каре» не отрастали. Из-за этого девушка довольно часто спорила с матерью, которая была всячески против «мальчишечьего» образа жизни дочери, но переубедить Мейко и заставить её отрастить волосы, было просто нереально. Позже такая длина, так сказать, «вошла в привычку».
Что касается одежды, то Мейко больше предпочитала носить ту одежду, которая меньше всего стесняет движения, поэтому, несмотря на негодования всех окружающих женщин, платья Мейко были довольно короткими, чуть выше колена. Но эта длина не сильно чувствовалась за обилием нижних юбок и кружев. Любовь к платьям подобного кроя Мейко привила её мать, просто обожавшая шить, поэтому каждое платье в гардеробе Сакине украшено обилием различных мелких деталей, тех же нижних юбок, и прочего.

5. Характер
Упряма и решительна. Все, что Мейко не устраивает в собеседнике, она говорит ему открыто и напрямую, даже если это может негативно сказаться на её карьере или жизни в целом. Терпеть унижения и оскорбления она не привыкла и в детстве, несмотря на то, что она все же девушка, и уж тем более дочь дворянки, обидчики очень часто получали от Сакине по шее. Азартна, поэтому часто спорит, иногда даже на деньги, но только в том случае, если полностью уверена в своей победе. Любит выпить в приятной компании, и практически никогда не пьянеет, несмотря на количество выпитого спиртного.
Привычек у Мейко мало, всего две( если не считать короткие волосы привычкой). Первая – прогулки по утрам. Даже если на улице льет как из ведра, а стрелки часов ещё не перевалили за шесть утра, она все равно должна выйти и пройтись по практически безлюдным улочкам и полюбоваться городом, а иначе день просто засчитывается как неудачный. Вторая привычка – перечитывать медицинские книжки, в свое время вывезенные из военного городка, в котором Мейко провела своё детство. Все же довольно полезно периодически освежать свои знания по той или иной теме.
Страхов у Сакине тоже мало, все-таки с ранних лет её учили ничего не бояться. Но один страх как был в детстве, так и остался. Мейко жутко боится духов и прочих мистических явлений и уперто считает, что ничего подобного в природе не существует, хотя довольно часто с этими самыми мистическими явлениями сталкивается, оставаясь на ночную смену в госпитале.

6. Биография
Как уже упоминалось, отец Сакине был военным, поэтому ранние годы Мейко прошли в небольшом военном городке. Играть там было особо не с кем, да и кукол там тоже было не много, поэтому основными занятиями Сакине были рассматривание оружия, фехтование и чтение книг. Особенно маленькая Мейко интересовалась науками, более приближенными к жизни, такими как биология, физика и химия. Из-за этого она довольно часто пропадала по несколько часов, а то и дней (естественно, когда была уже постарше), в местном госпитале, изучая всякие лекарства, их составы, болезни, от которых они помогали, и, естественно, ранения солдат и осложнения после них. Благодаря этому увлечению, Мейко уже в пятнадцать лет стала старшей медсестрой в том самом госпитале, и довольно успешно справлялась со всеми своими делами.
На увлечение боевыми искусствами, а в особенности фехтованием, по большей части повлияли отец Мейко и сама обстановка в военном городке: женщин было довольно мало, в основном мужчины, в военной форме и со шпагой, как полагается. Количественно преимущество мужского пола явно чувствовалось не только на улицах, но и в местных детских садах и школах. Уступать мальчишкам, которые постоянно задирали и её, и других девочек,  маленькая Сакине не хотела, поэтому попросила отца обучить её рукопашному бою и фехтованию на шпагах. Отец на такую просьбу отреагировал вполне спокойно, где-то даже радостно, а вот мать, наоборот, начала возмущаться, мол, как девушке из дворянского рода можно заниматься мужскими делами. После долгих прений, победа в споре все-таки досталась Мейко, и, переполненная радостью своей победы, на следующее утро она начала тренироваться. Сказать, что эти виды спорта давались ей легко нельзя, но из-за усердия и трудолюбия (и, конечно же, неохоте кому-либо уступать), Мейко освоила все основы и продолжала совершенствовать искусство фехтования и дальше, когда стала старше.
Когда Мейко было семнадцать, скончалась её мать. Через месяц после этого, не вынеся горя, скончался и отец. После этих трагических событий девушка не могла оставаться в военном городке, в котором все напоминало об отце и о матери, и уехала в город N, где стала опять старшей медсестрой. Настоящим врачом Мейко мешал стать её возраст: никто просто не хотел признавать, что девушка в восемнадцать лет могла полноценно оценить степень сложности заболевания, разновидность и назначить правильное лечение. Но отработав буквально год в госпитале, она довольно ясно дала понять, что с работой врача справится.

7. Род деятельности
Врач.

8. Контакты и посещаемость
Скайп – otsu.s.d. Посещаемость – 5-6 дней в неделю.

9. Пробный пост

0

2

Собственно, анкета хороша - не без ошибок, но хороша, и придираться я не буду, а вот пробный пост дам:

Маленькая Мейко просит отца научить ее фехтованию, однако мать категорически против того, чтобы дочь занималась мало того, что мужским, так еще и ремеслом, и всячески старается оградить ее от того мира, в котором Мейко жила, прибегая к таким изуверским способам, как примерка платьев, уроки этикета и так далее по списку. Действия, мысли и чувства Мейко.

0

3

Пробный пост:

- А вчера моя подруга, госпожа Р. была на обеде, знаете у кого? – так одна из горничных матери Мейко начала очередную нудную историю про то, как кто-то побывал у кого-то на обеде или ужине и про случившийся там смешной или ужасный случай. За последний час таких историй маленькая Сакине наслушалась сполна, и каждый раз, когда кто-то начинал рассказывать очередную историю, девочка уже знала, чем эта самая история кончится, ибо эти истории особым разнообразием не отличались.
Мейко и подумать не могла, что шить платья в компании матери и её служанок будет настолько утомительно и скучно, даже более скучно, чем уроки этикета. Эту неделю Сакине то и делала, что обучалась этикету, шила и занималась прочими скучными, но, по мнению матери необходимыми девушке, делами. А все началось с того, что Мейко всего лишь попросила отца научить её фехтовать, на что мать, находившаяся неподалеку, и слышавшая эту просьбу, резко возразила, а после добавила, что в жизни каждой девушки есть и другие, присущие именно девушкам, интересные дела, такие как шитье. И вот уже целый час, клюя носом, Сакине постигала всю прелесть этого дела.
На самом деле Мейко считала шитье довольно интересным занятием, но только когда её никто не отвлекает «пустыми разговорами», как любил выражаться отец, а сейчас шитье казалось наказанием за какой-то проступок.
Комната мигом залилась женским смехом, что отвлекло маленькую Сакине от размышлений о том, как бы лучше сбежать из этого окружения, не вызвав подозрений или негодований со стороны матери или её служанок. Оказалось, причиной смеха была концовка истории про «один очень смешной случай», но перерыв в разговоре длился недолго, и уже другая дама начала рассказывать похожую историю.
- Я дурно себя чувствую, пожалуй пойду прилягу, - ещё одной истории про «один очень интересный случай» Мейко бы просто не выдержала, хотя в где-то в этих словах была правда: от всей этой болтовни голова девочки уже была готова расколоться на кусочки.
- Я, пожалуй, тебя провожу, - сказала мать Мейко и, переложив ткани на небольшой столик, стоявший рядом, подошла к маленькой Сакине и они вместе вышли из комнаты.
Дверь захлопнулась, и за ней тут же началось обсуждение не то очередной истории, не то причины плохого самочувствия дочери хозяйки.
- Эх, видимо мне придется тебе уступить в этом споре, а то ты всю неделю с таким кислым лицом ходишь, что мне аж стыдно за себя становится.
Эти слова заставили головную боль сразу отступить, и выражение усталости на лице Мейко сменилось непроизвольной улыбкой, выдав все эмоции, которые сейчас были у девочки на душе. В ответ на широкую улыбку дочери мать Сакине снисходительно улыбнулась.
- Но я все же надеюсь, что тебе вскоре надоест заниматься этими мальчишечьими занятиями.
После этой фразы, чуть ли не прокричав слова благодарности, Мейко побежала к отцу.

Отредактировано Meiko Sakine (2011-04-14 18:21:08)

0

4

Пост хорош, да)

Принята.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Meiko Sakine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC