The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gumi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Gumi / Гуми
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Пол / ориентация
Женский / Гетеро
4. Внешность
Миловидная девушка невысокого роста, со светлой нежной кожей и гармоничной фигурой. Выразительные изумрудные глаза, при солнечном свете приобретают светлый оттенок, прямой и уверенный взгляд выдает в Гуми сильную личность, что вместе с мягкими, в какой-то мере детскими чертами лица придает ей своеобразное очарование. Челка с неровными краями, две длинные пряди, обрамляющие лицо и подстриженные до уровня чуть выше плеч зеленые волосы. Непослушные, цвета свежей зелени, будто бы придают лицу свежесть и даже неуловимое слабое сияние. Гуми обожает носить различные шляпки и аксессуары для волос: заколки, ободки, ленты, а иногда даже украшает их живыми цветами. В одежде предпочитает яркие, насыщенные цвета и различные узоры, любит комбинировать различные фактуры ткани. В повседневной одежде любит практичность, для красоты часто добавляет небольшие, но изящные детали в виде брошек, цветов и другой бижутерии. Гуми выглядит моложе своего возраста, из-за чего ее часто не воспринимают всерьез, о чем потом сильно жалеют.
5. Характер
Веселая, жизнерадостная, общительная - девушка с первого взгляда может показаться слишком легкомысленной. Но на самом деле Гуми весьма рассудительна, всегда оценивает ситуацию с нескольких позиций, не ищет легких путей. Любознательная, наблюдательная девушка внимательно смотрит по сторонам, выискивая материал для новой статьи. Любопытство - самый главный ее порок, «сунуть свой нос» куда не просят, считает чуть ли не своим профессиональным долгом. Друзья часто удивляются, как Гуми всегда удается оказаться в числе первых на месте событий. В ответ на это она только хитро улыбается. Независима и свободолюбива, терпеть не может, когда ей диктуют, что она должна делать. В свободное время любит пробовать новое или займется чем-нибудь еще: то накупит красок и примется рисовать, то найдет в кладовке гитару и начнет играть, вызывая этим недовольство прислуги. Но больше всего Гуми любит записывать свои мысли, наблюдения и общаться с интересными, неординарными людьми. Непредсказуема, делает все по своему, начав что-то делать, может бросить на середине и заняться другим. Всегда качественно выполняет свою работу, даже если она сделана в последнюю минуту. Редактор часто ругает ее за недостаток ответственности и непоследовательность. Гуми одинаково любит общаться со всеми людьми, не делая различий между слугами и господами, достаточно того что человек ее заинтересовал. Большая любительница пошутить над людьми, но всегда знает, когда нужно остановиться.  Может часами бродить по улицам города и наблюдать за прохожими. Когда Гуми чем-то недовольна, начинает говорить с сарказмом или иронией. Неуемная натура Гуми не может жить без приключений, нередко она втягивает в свои авантюры друзей. Любимый брат для Гуми всегда был и остается ее идеалом, она часто пишет ему письма, и отправляет их вместе со своими статьями, а потом с волнением ждет ответ, чтобы узнать его мнение. С удовольствием посещает театр и различные выставки, и пишет на них рецензии.
6. Биография
Биография Гуми содержит свои тайны и загадки. Тайной является и ее родной город. По ее манерам и обширным знанием можно сказать, что девушка выросла в богатой дворянской семье. Ее мать, родом из далекой страны, сама занималась воспитанием и следила за образованием своих детей. Ей хотелось, чтобы они выросли разносторонне развитыми, и для этого она нанимала лучших учителей различных областей знаний. Так же от матери Гуми унаследовала и свой необычный цвет волос. Стараясь ни в чем не уступать брату она, несмотря на все запреты, занималась фехтованием и верховой ездой. Но когда ей было 15 лет, брат уехал учиться заграницу, и Гуми всерьез задумалась о выборе своей дальнейшей деятельности, быть просто представительницей рода ее не устраивало. И весьма спонтанно остановившись на журналистике совсем не жалеет о своем выборе. Этот город показался Гуми перспективным местом, где она могла бы начать свою карьеру. И переехав сюда два года назад, остановилась и до сих пор живет у графа Л., , дальнего родственника отца. Гуми скрывает свою фамилию, оправдываясь тем, что не хочет зависеть от влияния своей семьи, и добиться всего самой. Издательство долго не хотело принимать никому не известную девушку, не улучшало положение и репутация графа, но в итоге девушке удалось убедить в своем таланте главного редактора и ее приняли в довольно известную газету. И сейчас после смерти графа, чтобы быть в курсе всех событий, на время расследования продолжает оставаться в особняке.
7. Род деятельности
Журналист
8. Контакты и посещаемость
ISQ: 438689281
9. Пробный пост

0

2

Приятная анкета.)

Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC