The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Hatsune Mikuo


Hatsune Mikuo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Hatsune Mikuo/Хатсунэ Микуо
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Пол / ориентация
Мужской/гетеро
4. Внешность
Микуо хоть и похож на сестру, как близнец, но отличия можно найти, даже если особо не присматриваться. Старший Хатсунэ на пару сантиметров выше ростом, более широкий и угловатый в плечах, что типично для подростков в этом возрасте. Тело в достаточно хорошей физической форме, учитывая обучение фехтованию и конный спорт – Хатсунэ никогда не любил без толку валяться на диване и отращивать бока.
Если сравнивать Микуо с сестрой, то можно заметить, что его глаза уже, хотя ресницы такие же длинные, волосы длиной до лопаток обычно забраны в низкий хвост. Выражение лица часто скучающее, либо с явным недовольством ситуацией, редко когда можно увидеть, что парень действительно чем-то заинтересован, особенно теперь, после смерти графа Л.. Кожа здорового ровного оттенка, на теле вполне реально отыскать царапины и следы от ушибов, скрытые одеждой, ни обрабатывать, ни перевязывать парень их не позволяет.
Одет обычно во что-то из дорогого материала, но на дух не переносит шёлк, считает его бабской/девчачьей тканью. Всегда старается как можно меньше надевать на себя, чтобы не стеснять движения (установленный минимум всё же имеется, Микуо не пропагандирует нудизм), до сих пор так и не научился подбирать одежду под ситуацию возвышенного рода, вроде приёма или торжественного банкета. Из обуви отдаёт предпочтение английским туфлям.
5. Характер
Упрям, непокладист со всеми, кроме умершего отца и сестры. В настоящее время сестра, затерявшаяся среди воспоминаний, вышла из ряда первых ценностей, но при случае, как и раньше, станет самым дорогим на этом свете для брата. Больше он ни к кому не чувствует симпатии. Открыто презирает всех тех, кто негативно отзывается об умершем графе и постоянно говорит об этом. Молчать не привык и сразу же заявляет о том, что что-то не нравится.
Вообще Хатсунэ-старший совсем не похож на избалованного «карамельного» мальчишку-богатея – он запросто может перебраться через стену, общаться с кем-то из слуг без приказного тона, хотя это вовсе не значит, что парень при случае будет выполнять грязную работу. Может назвать другом, например, владельца конюшни, обожая возиться с лошадьми и всегда внимательно слушая главного конюха – никого не подпускает к своей любимой лошади, которую не видел с тех пор, как уехал на учёбу.
С виду не скажешь, что на самом деле Микуо жесток. Мало кто согласен рассказывать, как парень наградил его добрым десятком ударов кулаком, на наказания он никогда не скупился. Маньяком хоть и не назовёшь, но при случае Хатсунэ способен засучить рукава и как следует треснуть тому, кто не следит за языком. Вообще Микуо не в восторге от тех, кто болтает много и не по делу, не выносит тех, кто чем-то напоминает мать – образы матери и сестры всё ещё оставались в памяти, хотя парень уже не помнит, откуда они там.
Для Хатсунэ куда привычнее ухмылка, улыбки он не понимает и считает их, как учил отец, поддельными. Потому что, по его словам, улыбаются чаще всего льстецы и люди, которым нужно покровительство или какая-то услуга. Именно поэтому Хатсунэ не выносит девушек, которые постоянно улыбаются, не веря им – он вообще отказался доверять людям, отлично помня учения графа Л.
В отличие от сестры к изобразительному искусству равнодушен, пропускает выставки «беспричинной мазни».
6. Биография
Однажды в небольшом, но достаточно известном среди торговцев городе Y родились близнецы – брат был старше сестры всего на несколько часов. Уже тогда Микуо отличался более беспокойным нравом и с возрастом, узнав от матери о кончине отца и наблюдая, как та ведёт себя в обществе, испытывал всё большую ненависть к своей так называемой семье. Хатсунэ ценил только сестру, всячески оберегая её и стараясь не упускать из виду, считая девочку чем-то вроде сокровища, которому нужен надёжный сундук и выгодное место – неграненый алмаз нуждался, по мнению Микуо, в оправе, но мать не могла осуществить мечты сына, хоть и старалась выгодно держаться в высшем свете.
С графом Л. Микуо встретился случайно – подравшись с кем-то из местных мальчишек, он добрался до парка, чтобы промыть ссадины и стереть кровь, но таблички, предупреждающей о том, что парк зарезервирован для спокойной прогулки графа Л. Не заметил. Да даже если бы заметил, намерений не изменил бы. Хатсунэ не скрывал, что всегда восхищался графом за его умение руководить, за его ежовые рукавицы, и не раз спрашивал мать, почему этот человек не может стать членом их семьи. Мать каждый раз говорила, что не может связать жизнь с таким страшным человеком.
Встреча у фонтана для Микуо даром не прошла – граф Л. изумился знаниям и начитанности мальчишки и удивился тому, что не видел его раньше – совершенно случайно обмолвившись, что неплохо было бы иметь такого сына, и глаза Хатсунэ загорелись от счастья и удовольствия. Парень раздумывал буквально минуту, прежде чем согласиться, и в тот вечер он в последний раз спросил мать о графе Л., снова получив отказ. После этого Микуо сбежал из дома, пообещав, что вернётся за сестрой, чтобы забрать её к графу Л.. Тогда Хатсунэ-старшему было 6 лет.
Жизнь в поместье графа, учёба у лучших учителей и знание, что можно позволить себе всё, что душе угодно, избаловали Микуо, новые воспоминания вытеснили прежние – о своей семье и сестре Хатсунэ забыл, как губка впитывая новые законы и порядки, атмосферу, знания. И ни в чём себе не отказывая. Буквально за год до убийства граф Л. решил, что неплохо бы отправить сына в заграничную школу, сам мальчишка не имел ничего против, но вернулся сразу же, как получил известие о смерти отца, выступив одним из инициаторов расследования.
7. Род деятельности
Неродной сын убитого ранее графа Л.
8. Контакты и посещаемость
КД/418858339
9. Пробный пост
Тему?

Отредактировано Hatsune Mikuo (2011-04-02 16:21:57)

0

2

Анкета хороша, тему не требую.

Принят.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Hatsune Mikuo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC