The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Utatane Piko


Utatane Piko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Utatane Piko/Утатанэ пико
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Пол / ориентация
Мужской/Би
4. Внешность
Наверное, первое, что многим при первой встрече бросается в глаза - белоснежные, с легким серебристым отливом волосы Пико. Легкие, светлые, сверкающие на солнце, они придают какую-то нереальность пареньку. Сами волосы не очень длинные - кончики их едва касаются хрупких плеч Пико. Рваная, закрывающая порой глаза, нередко встрепанная прическа создают впечатление, что кое-кто забывает слово "расческа". Но если все же Пико удосужиться убрать челку с глаз, можно увидеть, что глаза у него прозрачно-бирюзовые, кажущиеся иногда даже грустными. Но такое бывает в редкие моменты, Пико все же больше предпочитает улыбаться своей теплой и спокойной улыбкой. Пожалуй что еще привлекает внимание - женственность Пико. Мягкие, плавные черты лица, хрупкая фигурка и звонкий чистый голос могут ввести в заблуждение кого угодно. Сложно сказать, как сам Пико относится к этой своей черте, но точно можно сказать, что явно он с ней не борется. Возможно, он даже не прочь воспользоваться своей внешностью если, конечно, предоставиться шанс. Но злоупотреблять этим, конечно же, парень не собирается, разве что так.. Интереса ради. Просто ощутить свою привлекательность не только как парня, но и как девушки - ох, Утатанэ это, несомненно, поднимает самооценку. Однако, свой биологический пол ему нравится все же больше и вряд ли мнение Пико что-то изменит.
Все движения у паренька несколько резковатые, порывистые, он всегда куда-то спешит. Спешит что-то не сделать, что-то не успеть. И в большинстве случаев, как и все напрасно спешащие, многое не успевает. Нельзя увидеть Пико неспешно гуляющим, куда вероятнее - бегущим или, на худой конец, быстро шагающим куда-то. Со стороны Пико выглядит как совершенно занятой человек, поглощенный важными делами государственной деятельности. Но поверьте, скорее всего Пико просто вспоминает куда он спешил минуту назад и так ли ему надо вообще туда спешить. В целом и общем Пико выглядит как милый смазливый мальчуган неопределенного возраста. Вроде как и 18, а может и помладше. Да кто разберет эту молодежь? Но , увы, не всегда Пико выглядит как пай-мальчик. Стоит Пико разозлиться - улыбка исчезает с его лица и черты лица паренька неуловимо преображаются, становятся жестче. Пара мгновений и от "милого мальчика" не остается ничего, даже взгляд становится резким и колючим. Однако, такое бывает крайне редко, у Пико завидный запас терпения и человеколюбия, что ни говори.
5. Характер
о производит впечатление простодушного, открытого и в целом позитивного человека. Казалось бы, душа Пико открыта нараспашку как книга - ничего ни от кого не утаивает, со всеми дружелюбен, легок, болтлив и неизменно улыбчив. Но все же паренек вполне себе на уме и не лишен некой хитрости, которую тщательно прячет, прикидываясь радостным дурачком. Свой истинные переживания, страхи и прочие нежелательные для показа чувства Пико тщательно прячет, не считая нужным беспокоить людей своими бестолковыми переживаниями. Да и сам Пико не умеет долго переживать - молодость и легкомыслие быстро берут вверх. Пико легко забывает обиты, легко может простить кого угодно - он не любит держать зла на людей, как уже упоминалось - он весьма человеколюбив. Но несмотря все свое дружелюбие и открытость Утатанэ редко кого подпускает к себе близко, предпочитая выдерживать расстояние и ни к кому особо не привязываться. А все потому, что его до дрожи пугает не взаимность чувств. Навязываться Пико не любит, он прекрасно знает, что насильно мил не будешь. Не сложилось - так не сложилось, но легче будет пережить это, если еще не успел привыкнуть к человеку. Хотя, как бы не хотелось с кем-то сближаться - у Пико все есть друзья и люди, которыми он дорожит. Расстается с ними парень крайне неохотно, стараясь исправить отношения, если они вдруг испортились. Утатанэ крайне доверчив, что считает огромным своим минусом и старается от этого избавиться. Но, увы, наивность и доверчивость спрятать у него не получается - и тогда Пико обязательно вляпается в какую-нибудь аферу, на которую его кто-нибудь да подговорит. О да, влипать в неудачи Пико может, но какой бы ни была передряга - чьей-либо помощи парень просит редко. Он не любит жаловаться почему-то считая, что жаловаться стыдно и знать о его проблемах никто не должен. Хоть плохо, хоть с потерями - но Пико сам, в одиночку разберется со своими передрягами. Ведь не всегда в том, что парень влип виноваты хитрые аферисты. Чаще здесь виной черты характера самого персонажа - любопытство, желание достать "запретный плод", который хранят от него под десятью замками. Вот просто из упрямства будет преодолевать препятствия только потому, что Пико вдруг стал интересен какой-то секрет. Да, в душе Утатанэ еще тот мальчишка, с детским азартом, упрямством и с такой милой доверчивостью.
6. Биография
Итак, вернемся на восемнадцать лет назад когда родился новый член семьи Утатанэ - Пико. Его семья уже давно прислуживала у графа этой страны. Не сказать, что служить ему было очень приятно - граф был ужасно жаден, вреден и жесток ко всем своим подчиненным. Но что поделать - так уж незавидно сложилась судьба семьи Пико. Но за годы долгой службы у семьи все-таки наработался некий "кредит доверия" и к ним не то чтобы относились лучше (да какое отношение вообще может быть к прислуге), но придирались чуть меньше - вроде как знали давно и прекрасно понимали чего от них можно требовать и ждать. Хотя, относилось это только к родителям Пико. Сам паренек был малость своенравен и порой мог доставить неприятностей своей семье, но если Пико до сих пор жив - надо думать, что неприятностей не очень больших. Да и сам парень быстро сообразил, что неприятности выходят себе дороже.  В общем, жизнь в целом была размеренная, если сильно не нарываться. Пико быстро сдружился с остальными служащими замка и в общем-то на жизнь не жаловался. От служанок он узнавал все самые свежие сплетни и слухи в городе, которыми они с охотой делились с каждым встречным. Знал всех знатных людей графства поименно, примерно знал кто чем плох и чем хорош, кто на кого положил глаз и кто кого оскорбил - болтливые хохочущие горничные ничего не могли утаить от обаятельного Пико. Родители Пико воспитанием паренька занимались, конечно, в меру своих сил, но времени на свое чадо определенно у них не хватало. Но все же назвать невоспитанным Пико нельзя. Он неглуп, осторожен в словах и кроток, когда нужно. Порою тайком он пробирался в библиотеку графа и читал книги оттуда. И никто из слуг не доносил на него - иногда иметь хорошие отношения со всеми было полезно. Вот и пользуясь своим положением, Пико с упоением читал и просвещался. Да, книги тоже имеют отношение к воспитанию парня, причем немалое.
В общем рос себе Пико и рос. Размышлял о том, что не хотелось бы ему всю жизнь прислуживать этому графу, о том, что в последнее время тот совсем обнаглел и угодить ему стало почти нереально. Пико даже начал унывать, стал чаще огрызаться и в общем-то ходил без настроения. И тут вдруг - о нет, это не была уж такая внезапность, ибо Пико мечтал об этом - граф убит! Кем? С какой целью? Впрочем, самого Пико больше волновало то, что он теперь - один из подозреваемых в убийстве. Позвали какого-то детектива расследовать это дело. Он, кстати, Пико сразу не понравился - то ли чисто интуитивно, то ли действительно неприятный типаж. И что изменится жизнь нашего персонажа к лучшему - далеко не факт. Непонятно кто еще придет к власти и будет ли он лучше предыдущего хозяина. Ну а пока Пико стоит отвести от себя подозрения, ведь из всей прислуги он был самый шумный и своенравный. Мало ли что придет на ум детективу..
7. Род деятельности
Прислуга.
8. Контакты и посещаемость
icq 555068810. каждый день, обязательно.
9. Пробный пост
тема?

p.s. Прошу прощения за сумбурную и в целом небольшую анкету - болезнь не дает шанса нормально мыслить.

0

2

Piko написал(а):

p.s. Прошу прощения за сумбурную и в целом небольшую анкету - болезнь не дает шанса нормально мыслить.

Думаю, с пробным постом вы справитесь, несмотря на болезнь)

Анкета хороша, но интересно увидеть отыгрыш - все же Пико еще ни на одной ролевой не появлялся.

Тема пробного поста: Пико, находясь в штате домашней прислуги, вынужден работать с девушками-горничными, чей характер оставляет желать лучшего - сплетницы еще те и вместо работы коротают время за бессмысленной болтовней. Отрывок из рабочего дня Утатанэ, его отношение к напарницам.

0

3

Раннее утро, солнце только-только выглянуло из-за горизонта, а рабочий день прислуги уже худо-бедно начался. Пико, задремавший за чтением в библиотеке и проснувшийся от света, торопливо убрал книги на полку и, стараясь не шуметь, выскользнул из библиотеки и тихо закрыл дверь за собой. Уже в коридоре он потянулся и зевнул - выспаться ему не удалось, да и он привык, не впервые. Оглядевшись, Пико неторопливо побрел в свою комнату. Родители уже привыкли к таким отлучкам и не должны были тревожиться, так что вроде все в порядке. Спускаясь вниз по лестнице паренек услышал быстрый топот и тихое, еле сдерживаемое, хихиканье. Служанки проснулись. Догадался Пико. В принципе, девицы они были неплохие, дружелюбные такие.. Но их сплетни порой утомляли настолько, что хотелось заткнуть уши и уйти жить в подвал - сил слушать щебетанье девчонок уже не оставалось. Тем временем топот становился громче и вот служанки уже столкнулись с Пико на лестнице.
- Эй, Пико! Что, опять всю ночь читал, да? Ты смотри, вот узнает граф - схлопочешь! Схлопочешь, схлопочешь! - Почти в унисон заявили две горничные и засмеялись.
Пико терпеливо улыбнулся им и закивал. Спросонья голова побаливала, а еще и этот громкий смех.. Но не стоило обижать этих болтушек - а то еще действительно из мести возьмут и расскажут все графу. Как же это утомляло. Сейчас Пико хотелось скорее добраться до своей комнаты и потихоньку начать свое обычное утро, но уж никак не хотелось стоять здесь и выслушивать всякую ерунду.
- Ну что-то ты неразговорчивый.. Кстати, слышал о том, что твориться в городе? Как, опять нет?! Пикоооо, ты зря живешь! - Одна из них всплеснула руками, досадуя на ничего не знающего Пико.
Парень тихо вздохнул. Служанки явно никуда не спешили и могли стоять на лестнице хоть полдня, пока их не погонят отсюда, заставляя работать. Вот трещотки. Они хоть что-то делают, кроме болтовни, мне интересно? Утатанэ с тоской огляделся. Сейчас бы не помешало чудо, которое заставило бы этих болтушек работать. Но какое чудо, мы же не в сказке живем?
- Ээ.. Да, это очень интересно, спасибо, что рассказали. - Пико улыбнулся еще доброжелательней. На самом деле он даже не слышал о чем ему рассказывали.- Но я пойду, родители, наверное, беспокоятся..
Не утруждаясь дослушать что ему ответят, Пико быстро спустился по лестнице, надеясь, что служанки будут слишком заняты обсуждением сплетен и им будет не до него. Парень прислушался к разговору на лестнице. К сожалению, горничные поднялись выше и их разговор был едва различим. Недовольно фыркнув, он погрозил служанкам кулаком. Точнее не им, а куда-то наверх, надеясь, что эти бездельницы почувствуют ментальный посыл и настрой на работу. Даже я неспособен столько лениться и болтать. Ох уж эти девушки.. Покачав головой, Утатанэ продолжил свой пусть в комнату. Если повезет, можно будет между делом вздремнуть, ведь сегодня не самый легкий день..

0

4

Принят.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Utatane Piko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC