The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Maria Benoit.


Maria Benoit.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Santa-Maria Anthuanetta Benoit. Санта-Мария Антуанетта Бенуа. Разве ребенок виноват в том, что родители любили красивые и броские имена? Полное имя использует редко, представляется просто как Мари Бенуа.
2. Возраст персонажа
21 год.
3. Пол / ориентация
Женский, гетеро.
4. Внешность
На первый взгляд милая, весьма симпатичная девушка среднего роста (169 см.). Однако, кажется выше, так как носит обувь на довольно-таки большом каблуке. Из толпы её выделяют волосы – густые, длинные до ягодиц черные локоны всегда привлекали к себе особое внимание. Длинная до бровей челка обычно зачесана направо и заплетена в тонкую косичку, которая вплетена в не тугую косу, что опять же заплетена с правой стороны и чаще всего лежит на плече. Глаза у девушки настолько насыщенного голубого цвета, что кажутся ненатуральными. Стройная фигура, острые плечи, изящные руки с длинными пальчиками, утонченные лодыжки… Словом, эталон французской красавицы. Как и все женщины своей эпохи, Мари любит красивые пышные платья, однако не особо любит длинные до пола юбки и подолы. Вместо этого отдает предпочтение необычным платьям с юбками не длинее колен, благо, профессия позволяет. На цветовой гамме одежды не зацикливается, одевает то, что ей идет. Считает, что самые красивые части тела женщины это спина и руки. Поэтому почти всегда носит перчатки, красивые тонкие шали или изящные накидки. Если девушка сняла перчатку и позволила поцеловать руку, это может означать ее симпатию к Вам.
5. Характер
Особенность характера Мари – это прямота слов, действий и мыслей. Она спокойно выражает свое мнение, не скрывая ничего. Если человек её понравился, то она мило улыбнется и скажет, что Вы ей нравитесь, в другом случае Мари открыто выразит свою неприязнь и раздражение, сказав, что именно ей не нравится. Но, несмотря на всё это, она старается придерживаться нейтралитета к окружающим. Начитана, умна, в разговоре покажет себя как достойный собеседник. Как и большинство парижских девушек, весьма виртуозно заигрывает, кокетничает и ловит парней как свеча мотыльков, что не может не сыграть ей на руку. Упертая и целеустремленная, но легко принимает любые повороты судьбы, подстраиваясь под них. С первого раза очень сложно судить Мари, ей идеально подходит фраза «девушка-загадка». Посмотри чуть-чуть с другой стороны и увидишь совершенно другую девушку.
Как и всем людям, в особенности юным девушкам, Мари свойственно мечтать. Мечта леди Бенуа, как бы банально это не звучало, - найти человека, с которым она сможет прожить всю жизнь. Эта мечта кажется далекой и неосуществимой, потому что каждая любовь ее была безответной. Но чем дальше от нас мечта, тем бережней и крепче храним мы ее в сердце.
6. Биография
Родилась далеко отсюда в волшебной Франции. Росла в богатой примерной семье. Отец - успешный торговец, владелец нескольких магазинов фирменного табака и специй, мать - красивая женщина, желанная гостья на каждом балу и званном вечере. Своих родителей девочка всегда уважала, безмерно любила старшего брата, с которым проводила очень много времени. Успешно училась, была примерным и послушным ребенком. К шестнадцати годам поняла, что любит брата не как родственника, а именно влюблена в него. Девушка была не в силах сказать о своей любви и долгое время старалась вообще не пересекаться с братом. Чрез несколько лет он уехал налаживать бизнес отца в Англии и сердце Мари успокоилось, но не надолго. Вскоре родной дом и город стали надоедать своей обыденностью, девушка решила начать собственную самостоятельную жизнь. Эта мысль долго не давала ей покоя, и в восемнадцатый день рождения она сообщила родителям, что уезжает, собрала вещи, деньги и уехала. Отправится Мари решила вслед за братом в островную Англию, о которой так много говорили... Но в чужой стране ее, конечно же, никто не ждал и с распростертыми объятиями не встретил. Помотавшись пару дней по улицам города, она нашла жилье в доме почтенной старушки, взамен на помощь по дому. Деньги родителей скоро кончились, а жить на средства пожилой женщины было совестно. Работу молодой девушке из Франции никто не предлагал, Мари уже почти отчаялась. Единственном выходом казалось пойти в публичный дом, но девушка была слишком гордой и ценила моральные устои, одна мысль о куртизанстве заставляла ее содрогаться. С каждым месяцем ситуация становилась все хуже и хуже, Мари плюнула на все принципы и устроилась в публичный дом, что с ее внешностью не составили труда. Леди Бенуа - под этим именем она стала весьма известна, в сомнительных кругах. Как-то однажды ее клиентом стал необычный мужчина. Высокий, светловолосый, с янтарными глазами, в нем было что то чарующее, он почти сразу же влюбил в себя юное сердце девушки. Обычно Мари не интересовалась именами своих клиентов, но этот случай стал исключением. Блондин оказался знатным дворяниниом. Казалось бы, такая любовь должна была затянуть, ибо ничто не подавало надежды, но Мари продолжала тайно любить этого мужчину, который изредка, но появлялся в из заведении.
7. Род деятельности
Куртизанка.
8. Контакты и посещаемость
212521387
e-mail в профиле.
9. Пробный пост

писать анкету на телефоне это ад х.х

0

2

Santa-Maria Anthuanetta написал(а):

Высокий, светловолосый, с янтарными глазами, в нем было что то чарующее, он почти сразу же влюбил в себя юное сердце девушки. Обычно Мари не интересовалась именами своих клиентов, но этот случай стал исключением. Блондин оказался знатным дворяниниом. Казалось бы, такая любовь должна была затянуть, ибо ничто не подавало надежды, но Мари продолжала тайно любить этого мужчину, который изредка, но появлялся в из заведении.

Биография кажется какой-то оборванной. Заинтриговали вы этим мужчиной, а продолжить-то не продолжили - можно узнать подробнее, как вы с ним связаны и кто он вообще?)

Santa-Maria Anthuanetta написал(а):

писать анкету на телефоне это ад х.х

Прекрасно понимаю - самому нередко приходится писать посты так же)

0

3

Shion Kaito
суть в том, что этот мужчина вскоре появится на ролевой и подробнее можно будет узнать из его анкеты, но если нужно, то я сегодня дополню, как только прорвусь к нормальной технике) просто хотелось бы уточнить кое-что с этим человеком, думаю он не убьет за чуток отсебятины к его персонажу...

0

4

Santa-Maria Anthuanetta написал(а):

суть в том, что этот мужчина вскоре появится на ролевой

Тогда - окей, не придираюсь.

Принята.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Maria Benoit.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC