The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Len.


Kagamine Len.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Кагамине Лен.
Kagamine Len.
2. Возраст персонажа
16 лет.
3. Пол / ориентация
Мужской, би.
4. Внешность
Лен, как и его сестра, унаследовал внешность от обоих родителей. Слишком большие для юноши глаза цвета ясного неба обрамлены густыми девичьими ресницами, волосы, ненамного более короткие чем у Рин, яркого пшеничного цвета. Чаще всего Лен предпочитает подхватывать их в небольшой хвостик сзади. Чуть округлая форма лица с мягкими, детскими чертами. Высоким ростом он, увы, не отличался, так же как и крепким телосложением. Другим он скорее казался чем-то хрупким, легко ломающимся, что, признаться, его порой задевало.
Стиль в одежде был довольно просто. Лен не любил напыщенность и кучу лишних шмоток, предпочитая всему этому удобство. Впрочем, и от красивых вещей не отказывался, только в определенных рамках. Легко мог носить и парадные одежды, в остальное же время предпочитал простую рубаху и короткие штаны.
5. Характер
С детства Кагамине был довольно тихим и спокойным ребенком, предпочитая в разных ситуациях выступать в роли наблюдателя. Этому же способствовало и то, что он не любил конфликты, предпочитая искать в любом деле компромисс. Конечно же, чувство гордости в нем тоже присутствовало, поэтому, если спор задевал его личные интересы, то он боролся до последнего, становясь упрямее любого осла. Раньше, как и все дворовые мальчики, решал дело кулаками, но, когда понял, что слова действуют эффективнее силы, поставил для себя цель научиться убеждать других. Ведь в какой-то мере это целое искусство. И оно далось ему довольно легко.
Менее вспыльчив, чем многие его знакомые, но, вопреки этому, так же эмоционален, возможно, даже больше, чем остальные. Однако переживания он всегда предпочитал скрывать в себе, думая, что этим уж никак не сделает другим людям лучше. Да, Лен предпочитал жить для других. Делая, говоря что-то, он первым делом думал: «А не поранит ли это его?». Поступки свои так же предпочитал анализировать, тщательно обдумывать, следуя креду: «Сначала подумай, потом делай». Довольно добродушен и общителен, дружелюбен со всеми, даже с незнакомцами. Наверное, именно в этом его главная слабость, так как Лен не умеет разбираться в людях, а потому порой оказывался обманут. Предательство он воспринимал как урок себе, но и обиду затаивал надолго. Если человек, обманувший его, вздумает вновь донимать Кагамине издевками, то эмоции берут верх, тот вспыхивает и рвется на обидчика со слезами и довольно острыми ногтями. В порыве может и выколоть тому глаза, так что человеку стоит трижды подумать, прежде чем идти к Лену. Если же обидчик исчезает и не дает о себе знать, то обида постепенно угасает в сердце юноши и, тлея, постепенно растворяется. 
Так же он ненавидит, когда его в чем-то насильно ограничивают, лишают свободы. Именно поэтому, когда бесконечные учителя опостылевают настолько, что больше нет сил терпеть, Лен предпочитает убегать из усадьбы в город, или же в окрестности, где некоторое время наслаждается свободой.
6. Биография
Близнецы Кагамине родились в семье довольно-таки известного государственного ученого. Мать умерла, не выдержав тяжелых родов, и дети воспитывались только отцом. Он любил их, однако большую часть времени проводил на работе, из-за чего Кагамине оставались на попечение бесчисленных учителей и нянечек, которые все для Лена были в одно лицо. Находя единственную опору и поддержку в своей сестре, Лен ни на что не жаловался и не был зол на отца за его постоянное отсутствие, хотя порой в сердце и закрадывалась обида.
По жизни мальчик был довольно тихим и мечтательным, хотя и в безобидных проделках порой с радостью принимал участие. Но чаще он предпочитал уединиться в приусадебном саду или в зале музыки, слушая тишину и задумываясь порой о своем будущем. Он видел, как его сестра с увлечением и блеском в глазах слушала истории об актерской карьере их матери, и понял, что она уже нашла своё дело. Лен же не стремился продолжить дело матери. Не то, чтобы не было желания, но мальчик не чувствовал предрасположенности к этому. Он не умел вливаться в другую роль, скрывать свои эмоции – а это важно для актера, так? Из-за этого Кагамине терзался сомнениями. Он хотел найти себя в каком-нибудь деле, вложить в него душу, принести пользу и радость людям в будущем – но что он умеет?
Ответ, как ни странно, нашелся довольно быстро. Помнится, лет в 8, услышав игру бродячего музыканта на флейте, Лен загорелся идеей научиться также. Людвиг с удивлением воспринял эту новость, однако спорить не стал и нанял сыну учителя, и спустя пару лет Кагамине уже очень неплохо умел играть на флейте. Однако это не остановило его пыл – он с большим интересом вникал в мир музыки, и вскоре флейту ему заменила скрипка, за которой мальчик с трепетом ухаживал.
Он примерно осознал тот путь, по которому хотел следовать, но ясная картина будущего, тем не менее, упрямо ускользала из-под его взора. Определенно, просто умения игры на флейте или же на скрипке недостаточно для начала карьеры. Хотя… может, играть на улицах? Или же присоединиться к какой-нибудь труппе? Представив себе первое, Лен с содроганием подумал о реакции отца на такое, а вот второе приглянулось ему гораздо больше. И всё равно, что отец отреагирует на такое своеволие сына примерно так же. Бродячие музыканты колесят по всему миру, видят разные города, людей, дарят музыку всем. И при этом наслаждаются свободой! Такой вариант казался Лену идеальным.
В 15 лет Кагамине встретил менестреля, который олицетворял собой именно тот образ жизни, о котором Лен мечтал. Недолго думая, он собрал немногочисленные вещи, среди которых была и флейта, и любимая скрипка и, вопреки протестам отца, с горящим взглядом отправился следом за сказочником.
7. Род деятельности
Ученик менестреля.
8. Контакты и посещаемость
Скайп можно найти по указанному почтовому ящику в профиле, ася – 284194616.
9. Пробный пост

0

2

Анкета хороша, не придираюсь и пробного поста не требую.

Принят.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Len.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC