The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Rinta.


Kagamine Rinta.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Kagamine Rinta | Кагамине Ринта.
2. Возраст персонажа
18 лет.
3. Пол / ориентация
Мужской | Би.
4. Внешность
Так сложилось, что писаным красавцем Ринта не родился, однако на внешность не жалуется. Все же есть в нем черты, позволяющие назвать его привлекательным, вполне себе симпатичным. Рост - метр семьдесят не позволяет считать его коротышкой, однако до звания "высокий" не дотягивает, чем в тайне огорчен. Иногда мечтает подрасти еще на несколько сантиметров, когда встречается с людьми ощутимо превосходящих его в росте, в остальное же время упорно делает вид, что полностью доволен своими сантиметрами. Телосложение его вполне можно назвать спортивным, занятия фехтованием положительно сказались на его теле и выносливости. У Кагамине прямая осанка, уверенная, хоть и слегка пружинистая, походка, которая со стороны временами кажется припрыжкой, особенно в те минуты, когда куда-то сильно спешит. А спешит, вернее опаздывает, юноша довольно таки часто. Увы, но пунктуальность это не то, чем он мог бы годиться.
Что же касается черт лица, то они вполне стандартны - средней длины нос, плавная линия скул и чуть припухшие губы, с которых практически не сходит невесомая улыбка. Стоит же ему улыбнуться широко, как говориться "во все зубы", на щеках образовываются миленькие ямочки, которые приносят в его облик девчачьи черты. Небесно-голубые глаза, обрамленные длинными ресницами, слегка изогнутыми на концах, всегда смотрят на мир с насмешкой и теплом, а стоит ему увидеть что-то интересное, в них сразу же появляется яркий блеск, и Ринта становиться похож на маленького ребенка. Бледный цвет кожи красиво сочетается с золотом волос, которые длинной совсем немного не доходят до плеч. Будучи представителем аристократии, молодой человек тщательно следит за своей внешностью, чтобы соответствовать своему положению. По подбору предметов туалета хорошо заметно, что юноша стремится одеваться со вкусом, гармонично. Цвета одежды обычно подобает в тон друг другу, отдавая предпочтения насыщенным цветам. Ринта не стремиться бездумно следовать моде, предпочитая носить вещи, которые ему действительно идут.
5. Характер
Подбирая ряд понятий описывающих характер этого молодого человека, как нельзя лучше подошли - энтузиаст, экстраверт, пассионарий. Но эти словесные единицы не смогут представить нам полную картину образа юноши по имени Кагамине Ринта, а посему стоит познакомиться с ним поближе.
Одна из его сильнейших сторон - эмоциональное воздействие на людей. Проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. Временами бывает навязчив, однако прекрасно различает, в каком настроении находится собеседник. И если чувствует, что ему не рады, настаивать на своей компании не станет, правда только если это не тот случай, когда ему непременно нужно чего-то добиться от человека. Решить вопрос из серии "жизни и смерти". Умеет поднять настроение себе и другим. Оптимистичен. Свою веру в успех старается передать друзьям и близким. Верит в "магию слов", в то, что слова материальны, поэтому предпочитает быть осторожным в своих высказываниях. Являясь ярким представителем экстравертов, очень общителен. С легкостью идет на контакт и заводит новые знакомства. На мероприятиях следит, чтобы всем было интересно, вовлекает приглашенных в общий разговор. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомых, родственниках. В разговоре большое внимание уделяет вопросам этики, воспитанности. Следит за тем, чтобы соблюдались нормы вежливости. Периодически возмущается, но чаще из-за вещей совсем незначительных. Так из мелочи может сделать драму, но не заметить при этом почти прямого оскорбления. Быстро вспыхивает, но также быстро успокаивается. Очень заботлив по отношению к своим родным и близким. Внимателен и отзывчив. Неплохо понимает, кому какая помощь необходима, но просто ради хорошего отношения помогать не станет. Ему присуще чувство долга.  Свои отношения предпочитает строить на доверии. Не любит доказывать, разжевывать, повторять помногу раз. Склонен ожидать от окружающих понимания своих проблем и забот.
Один из главнейших недостатков его - неумение рассчитать свое время. Так за необходимую работу часто берется в последнюю минуту, редко чуть раньше, чем обрекает себя на губительную спешку. При этом очень ценит людей, которые напоминают ему о времени. Перед принятием важного решения, способного сильно, или не очень, повлиять на его судьбу долго колеблется, старается вспомнить предыдущие ошибки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию повторно. Правда в итоге поступает, основываясь не на опыте, а на субъективных желаниях, после стараясь создать иллюзию полной уверенности в своих поступках, чтобы забыть о тревожащих сомнениях, настраивая себя на положительный исход. Из-за этого многие его надежды и ожидания терпят крах. Нетерпелив, не любит ждать, однако зачастую заставляет ждать других.
Главной страстью его является искусство. Обожает театр и на понравившиеся постановки может сходить не один раз, после чего с большим энтузиазмом будет рассказывать о своих впечатлениях. Различные выставки так же старается посещать как можно чаще. Лучше с приятной компанией, но можно и в одиночку. Охотно поддерживает новые  начинания. Новая деятельность способная пробудить его энтузиазм, побудить активную деятельность, является для молодого человека ценной. Очень радуется, когда его способности и энергия находят применение. Состояние же неспособности сделать что-либо весьма и весьма угнетает его. Из-за чего он способен впасть в непродолжительную апатию. Нуждается в том, чтобы его старания замечали и поощряли. Сам может загореться идеей и самостоятельно ее реализовать, однако найдя что-то более занимательное, может переключиться на другое занятие. Желает быть кому-нибудь нужным и полезным.
6. Биография
По отцовской линии юноша проходит из аристократичной семьи Кагамине, владеющей баронским титулом. Подобное происхождение позволило юноше жить без лишений и иметь хороших учителей, которые способствовали получению знаний и манер юного Кагамине. Воспитывался он на дому, под тщательным присмотром своей матушки, которая всегда хотела, чтобы ее сын был хорошо образован. Сама она, будучи младшей дочерью обедневшего баронета, имела весьма посредственные знания, однако имела незаурядные музыкальные способности и чудесный голос, которым радовала гостей на званых вечерах. Отец же его был преподавателем естественных наук в Эдинбургском университете, и домой приезжал довольно редко. Чтобы сократить разделяющее их расстояние, родителя вели регулярную переписку, содержание которой никогда не становилось достоянием общественности. Сам Ринта также периодически писал отцу, рассказывая о своих успехах и очередных начинаниях. Что же касается других родственников, то у него есть дядя, брат отца как две капли воды на него похожий, и двое очаровательных кузенов. Являясь частью большой семьи, он никогда не чувствовал себя одиноким. Правда в детстве, ему всегда очень хотелось иметь старшего брата, который бы мог компенсировать недостаток внимания отца, живущего в другом городе, но все его смущенные просьбы и намеки вызывали лишь виновно-растерянную улыбку матери, которая не знала, как объяснить юному чаду, что подобное невозможно. Впрочем, малыш не огорчался и взамен старался завести как можно больше друзей, неосознанно отдавая предпочтение тем, кто был постарше его самого.
С детства, слушая мамины колыбельные перед сном, он полюбил музыку и с особым нетерпением ждал уроков музыки, где учился играть на скрипке. Особой расположенности к этому занятию у него не оказалось, но Ринта все ровно занимался для своего удовольствия. Однако этим он не ограничивался, с трудом высиживая естественные науки, мальчик любил махать шпагой на фехтовании и заниматься танцами и живописью. Наиболее талантлив, оказался в последнем, но всегда с интересом открывает для себя новые виды деятельности. 
7. Род деятельности
Художник.
8. Контакты и посещаемость

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Предположительно 5-6 раз в неделю.
9. Пробный пост
тема?

0

2

Kagamine Rinta написал(а):

тема?

Пробного поста не требую, анкета хороша.)

Принят.

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Rinta.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC