The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Rin


Kagamine Rin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Kagamine Rin/Кагамине Рин
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Пол / ориентация
Женский, гетеро
4. Внешность
Яркие синие глаза – от папы, в обрамлении длинных пушистых ресниц. Короткие взлохмаченные волосы до плеч, непослушные и золотистые – как у мамы. Четко обрисованный овал лица и тонкие губы, легко складывающиеся в улыбку. Бледная, едва тронутая загаром кожа. Хрупкое, от природы худое тело с выпирающими ключицами и аккуратными тонкими пальчиками, низкий рост. Заядлая модница, гардероб её пестрит богато украшенными платьями из ярких тканей, с обилием рюш и камней. Любимые цвета: золотой, красный, черный, чаще всего заметны в одежде. Питает слабость к затейливым украшениям – редко когда можно увидеть её без очередной подвески, спадающей в ложбинку маленькой груди, или нескольких заколок, держащих слишком длинную челку. В обществе девушка любит появляться в пышных платьях, часто открывающих острые плечи и тонкую шею. С лица её не сходит чуть лукавая улыбка, а взгляд темных глаз кажется слегка насмешливым.
5. Характер
Рин выросла упрямой и слегка эгоистичной – она шла к своим целям и добивалась их, не всегда вспоминая об интересах других. Из-за этого, в городе у неё было достаточно недоброжелателей, которым она, в свое время, перешла дорогу. Она была весьма неглупа и сообразительна, благо, от нехватки учителей не страдала. Внешне она казалась открытой и общительной, но это не совсем так. Рин никому в самом деле не открывалась, ни с кем не откровенничала, и её дружеские связи были весьма условны. По настоящему она доверяла только брату.
С малых лет девушка страшно боялась грозы. Беспокойными летними ночами, вспышки молний заставляли её в страхе прятать голову под подушку, жмурясь и дрожа. Избавиться от этого страха ей так и не удалось, и до сих пор, едва заслышав первые раскаты грома, она в панике закрывала уши и спешила найти место, где можно переждать кошмар.
6. Биография
Родилась в семье богатого барона, ныне занимающего должность государственного ученого. Мать всю свою жизнь отдала театру, но слишком тяжелые нагрузки плохо сказались на её слабом здоровье, и, родив близнецов, Фредерика умерла. За всю свою оставшуюся жизнь Людвиг, так его звали, так и не смог полюбить другую женщину, оставаясь верен своей первой и единственной любви, посему, Рин и Лен воспитывались без матери. Отец их безумно любил, но, будучи чудовищным трудоголиком, был постоянно занят на работе, пытаясь продвинуться по службе, поэтому почти всё время дети вынуждены были проводить с приставленными к ним нянечками и учителями. Отца и мать ей заменил брат, кто был с ней всё это время, поддерживал и не давал падать духом. Сейчас у Рин был большой круг общения, каждый день приносил ей разных людей, но ближе Лена у неё никого никогда не было.
С самого детства, слушая рассказы отца о маме, её всё больше влекло к её образу жизни – сцена, зрители, успех. Те редкие вечера, что проводил с ними Людвиг, были дня неё сказкой – закрывая глаза, она садилась в него в ногах, закидывая голову на мягкое кресло, и, следуя за его успокаивающим голосом, представляла себя на месте матушки. Узнав о желании дочери стать актрисой, Людвиг без колебаний отрезал. «Моя дочь не будет этим заниматься». Долгое время он был непреклонен – возможно, боялся потерять её так же, как и Фредерику, а может, хотел, чтобы она последовала по его пути, пути науки, кто знает? В конце концов, после очередного скандала, он сдался, у него всегда был очень мягкий характер, и, не смотря на его переживания за дочь, он не смог долго противится её упрямому напору.
Сейчас она успешно играла в одном из театре графства N вот уже почти год. В свете поговаривали, что юная актриса подает большие надежды, и даже отец признал её талант и уже почти смирился с её выбором.
7. Род деятельности
Актриса
8. Контакты и посещаемость
356-341-310 – ICQ (если ещё какие-то требуются – поделюсь в ЛС)
9. Пробный пост

0

2

Анкета хороша, пробного поста не требую.

Принята, добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Kagamine Rin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC