The Riddle That Can't Be Solved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Megurine Luka


Megurine Luka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мегурине Люка|Megurine Luka
2. Возраст персонажа
20 полных лет.
3. Пол / ориентация
Пол – женский, ориентация – бисексуалка.
4. Внешность
Рост:162 см.
Вес:45 кг.
Длинные розовые волосы чуть ниже талии, необычный цвет волос – загадка для самой Мегурине. Глаза тёмно-голубые, иногда кажутся светлыми, всё зависит от освещения. Женственная фигура, чуть бледноватая, тронутая румянами кожа. Надменная Люка смотрит на всех с высока, кокетливо хлопая длинными ресницами. На голове всегда любимый коричневый ободок, с витиеватым узором. Иногда надевает светлую косынку, но не часто. Ногти необычайно длинные, благо, профессия позволяет. В одежде Люка не любит закрытость, поэтому предпочитает платья без рукавов, с оголёнными плечами. Из цветовой гаммы предпочитает чёрный, золотой, иногда синий. Несмотря на отменный вкус, Люка падка на броские заколки и рюшечки, которые в огромном количестве украшают её бальные платья. Единственный недостаток внешности, пожалуй, излишне острый подбородок, хотя, в прочем, мало кто это замечает.
5. Характер
Мегурине Люка – настоящая леди, со всеми, так сказать, вытекающими. Надменна, брезглива, холодна с поклонниками, коих наблюдается некоторое количество, отнюдь не малое. Педантична, не любит шумных балов, хоть и обязана на них присутствовать. Самооценка чуть завышена, поэтому Люка часто мнит себя королевой в окружении шутов, что очень раздражает её понимающих, но не имеющих железного терпения друзей.
Несмотря на всё это, Мегурине очень ответственная. Она не любит давать обещаний, даже утешая, поскольку есть риск и она может их не выполнить. Врать не любит, но часто приходиться, во спасение свой или чужой шкуры. Именно поэтому легко находит новые знакомства. Которые чаще всего переходят во вражду, ибо выдержать характер Люки – это вам не мальчиком на побегушках поработать.
Надо бы признаться, пусть и себе во вред – госпожа Мегурине слегка истерична. Склонна впадать в затяжные депрессии, подозревать всех и вся в мировых заговорах, однако, Люка не параноик, и это, к счастью сказать, осознаю почти все, кому выпала честь быть в её близком кругу. Расчётливость и трезвый ум перебивает истерии на корню, когда она попадает в опасные ситуации.
Но если отвлечься от критики, надо заметить, что госпожа Мегурине – настоящая женщина, пусть и с непростым характером. А каждая женщина мечтает о любви, тепле и уюте, но вот Люка этого всего лишена. Или скандальная известность её отца отпугивает хороших людей, и оставляет лишь смазливых поклонников, или она сама строит вокруг непроходимую стену.
И в дополнении к изъянам этой девушки можно заметить, что она отнюдь не бесстрашна, коей мнит себя в высшей степени. Боязнь темноты осталась у неё из детства, в обмен на счастливые годы с матерью. Мегурине Люка никогда не засыпает, когда её служанка тушит свечи. Дамокловым мечом висит над ней этот страх, не давая спокойно жить. Отсюда же и вредная привычка – не тушить за собой свет. Уж сколько раз ей говорили, что когда-нибудь непотушенная свеча сыграет роковую роль в жизни Люки – разве она, когда либо, прислушивалась к чьим-то советам?
6. Биография
Родилась, живёт, пока не умерла. Казалось бы – три слова, точно описывающих биографию женщины, родом из обеспеченной семьи, но в тихом омуте водятся не только черти, но и русалки.
Родители Мегурине были прекрасными людьми во всех отношениях. Заботливая, любящая мать, храбрый и добрый отец – что может быть лучше? Так думала маленькая девочка, пока не узнала, что её отец скрывается от властей, а от матери чуть не отказался род. Случайно подслушав разговор на кухне, Люка поняла, что её детство закончилось, как заканчиваются мамины сказки. Книжка захлопнулась, во владения вступила суровая реальность. Но ведь и не такое переживали – думала она, прислоняясь спиной к стене, но это – были ещё цветочки.
Следующие два года пролетели как одно мгновение. Сначала отец, защищая четь матери, совершил непоправимое – убил человека. Поседевшая раньше времени от горя Анжелина – мать Люки, до последнего говорила, что отец уехал по делам. А потом призналась, что его растеряли. Тогда жизнь девушки висела на волоске – госпожа Мегурине слегла с сильной горячкой. Но выкарабкалась – и навеки потеряла всю свою наивность и веру в будущее.
Затем около трёх лет жила с матерью и однажды, в свежей утренней газете наткнулась на отрывок какого-то произведения. И так заворожило оно её, что юной Люке пришло в голову..нет-нет, не банальное «написать что-то похожее» - она захотела описать свои ощущения от прочитанного. Кое-как раздобыв оригинал повести, Мегурине накатала около трёх страниц и, после одобрительного кивка матери, отнесла их в печатный двор.
Вскоре о неё заговорили, как о выдающемся литературном критике. Мегурине Люка смело разносила в пух и прах труды учёных, легкомысленно опровергала теории эпохи Просвещения, спорила с людьми из высшего света. Всё это принесло ей не только славу, но и неприязнь некоторых властных людей.
7. Род деятельности
Литературный критик.
[Уважаемая администрация, искренне извиняюсь за выбранный род деятельности. Но смею заметить, что в 18ом веке эта профессия уже существовала, хоть и не часто встречалась.]
8. Контакты и посещаемость
Контакты[скайп] – diana_san.
9. Пробный пост
Жду ответа администраторов.

0

2

Megurine Luka написал(а):

Литературный критик.[Уважаемая администрация, искренне извиняюсь за выбранный род деятельности. Но смею заметить, что в 18ом веке эта профессия уже существовала, хоть и не часто встречалась.]

Извиняться тут совершенно не за что, что вы, выбор просто замечательный. Я наоборот опасался, как бы на ролевой не возникло с десяток дворян, чей основной род деятельности - представлять дворянский род)

Анкета очень понравилась, весьма вхарактерна, посему пробного поста не требую.

Принята.

С вас - аватар и тема отношений.)

0


Вы здесь » The Riddle That Can't Be Solved » Принятые анкеты » Megurine Luka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC